Cookies
O website necessita de alguns cookies e outros recursos semelhantes para funcionar. Caso o permita, o INESC TEC irá utilizar cookies para recolher dados sobre as suas visitas, contribuindo, assim, para estatísticas agregadas que permitem melhorar o nosso serviço. Ver mais
Aceitar Rejeitar
  • Menu
Artigo

Inovação na indústria agroalimentar apresentada pelo INESC TEC

A terceira conferência do ciclo «A Economia Portuguesa e a Indústria 4.0 – O Caminho de uma Nova Industrialização», organizada pelo Grupo Editorial Vida Económica, em colaboração com o INESC TEC, teve como tema “A Economia Portuguesa e a Indústria 4.0: a Indústria Agroalimentar” e decorreu no dia 8 de fevereiro no Auditório do ISCAP - Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto.

01 março 2018

A participação do INESC TEC contou com a intervenção de Pedro Amorim, do Centro de Engenharia e Gestão Industrial (CEGI), com o tema «A inovação para a indústria alimentar no contexto da economia digital». O programa incluiu ainda intervenções de Deolinda Silva (Portugal Foods) e Manuel Póvoas (Santander Totta), que falaram sobre «Os cenários da Indústria Alimentar no contexto da

Indústria 4.0» e «Financiamento e Investimento na Indústria Alimentar», respetivamente.
A mesa redonda que se seguiu, moderada por João Luís de Sousa, Diretor do Semanário Vida Económica, foi subordinada ao tema «As Empresas e a Indústria 4.0» e contou com a presença de Rogério Silva (Frulact), Filipe Simões (Frueat), Miguel Fernandes (FoodinTech) e Marlos Silva (Sonae MC).

Outras conferências previstas neste ciclo vão focar as áreas do Mar e da Energia.

O investigador do INESC TEC mencionado nesta notícia tem vínculo à UP-FEUP.