Cookies
O website necessita de alguns cookies e outros recursos semelhantes para funcionar. Caso o permita, o INESC TEC irá utilizar cookies para recolher dados sobre as suas visitas, contribuindo, assim, para estatísticas agregadas que permitem melhorar o nosso serviço. Ver mais
Aceitar Rejeitar
  • Menu
Teses
supervisionadas

Teses supervisionadas por Pedro Brito

What is the impact of Employee Service Quality between Luxury Value Dimensions and Customer-Based Outcomes? An application in luxury markets

Autor Helena Isabel Sá Gomes

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

BARREIRAS E ACELERADORES NA ADOÇÃO DE REALIDADE AUMENTADA EM RETALHO POR SENIORES

Autor Hugo Manuel Ribeiro Gomes

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food

Autor Tânia Margarida Jesus Manco

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Previdência privada ou pública? - Uma abordagem baseada em análise de sentimentos de notícias e comentários

Autor Evelina Filipa Vilela Pereira

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Estratégias e Modelos para Estimular o Engagement de Estudantes no Ensino Superior

Autor Viktoriya Limonova

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Responsabilidade Social Empresarial durante a pandemia COVID-19

Autor Adriana Sofia Alves Ferreira

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Consumers' Sustainable Fashion Consumption Intention: A Focus on Circular Fashion Practices and Slow Fashion

Autor Ângela Santos Fraguito

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Predicting user personality from digital media

Autor Ricardo da Cunha Magalhães Lopes

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

The Drivers of Second hand Luxury Fashion Consumption among Generation Z and Millennials: An Exploratory Study

Autor Bruna Filipa Maia Machado Alves

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

O impacto no consumidor de uma campanha de oferta e experimentação de produtos de marca própria

Autor Daniel Alexandre Coelho da Silva

Grau MSc

Ano 2023

Instituição UP-FEP

Effects of vicarious and direct experience on tourists’ cognitive knowledge, affective reactions and behavioral outcomes regarding the destination: a schema-based intra-cultural comparison of chinese and Macau outbound tourists in europe

Autor Jianjian Mou

Grau MSc

Ano 2022

Instituição UP-FEP

Avaliação do conceito de Inovação para os empreendedores do Retalho Tradicional do Porto nos tempos atuais

Autor Ivana Paranhos Vighi Goncalves

Grau MSc

Ano 2022

Instituição UP-FEP

  • 1
  • 11