Cookies
O website necessita de alguns cookies e outros recursos semelhantes para funcionar. Caso o permita, o INESC TEC irá utilizar cookies para recolher dados sobre as suas visitas, contribuindo, assim, para estatísticas agregadas que permitem melhorar o nosso serviço. Ver mais
Aceitar Rejeitar
  • Menu
Teses
supervisionadas

Teses supervisionadas por Alexandra Xavier

A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company António Joaquim da Silva Teixeira Dissertation Supervisor: Prof.

Autor António Joaquim da Silva Teixeira

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Portuguese R&D Tax Credit Program, SIFIDE II. How companies use it?

Autor Luís Pedro Neves Silva Ferreira

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

THE USE OF STORYTELLING IN THE PROCESS OF CUSTOMER CO-CREATION FOR INNOVATIVE SOLUTIONS

Autor Maria Girão

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Innovation Management in SME?s; how standardization can leverage innovation management maturity at firms? level

Autor Ololade Omolola Aboderin

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

U.InovAcelerator: Um Modelo Tecnológico, Informacional e de Serviços de Informação para a Inovação na U.Porto

Autor Henrique Diogo Cardoso da Silva

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

CONCEPTUAL FRAMEWORK ON SHARING ECONOMY IN THE TOURISM SECTOR

Autor Andreas Hammerl

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

XXXXXXXXXXX

Autor Joana de Ascenção

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Social Media Tactics To Potentiate Value Co-Creation For Startups

Autor Miguel Xander

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Framework Design for the Implementation of an Innovative Pricing Strategy

Autor Mariana Soberano

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Creative problem solving - xxxxx to be define

Autor Manuel Taboada Neri

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP